Topeng Kaca - Bidadari Merah 8



[Download] ➺ Topeng Kaca - Bidadari Merah 8 By Suzue Miuchi – E17streets4all.co.uk Setelah menyaksikan Bidadari Merah Bu Mayuko, Maya dan Ayumi bimbang, bisakah mereka memainkannya sebaik Bu Mayuko Untuk menghapus keraguan mereka, Bu Mayuko merusak topeng yang dipakainya dan membaka Setelah menyaksikan Bidadari - Bidadari PDF/EPUB å Merah Bu Mayuko, Maya dan Ayumi bimbang, bisakah mereka memainkannya sebaik Bu Mayuko Untuk menghapus keraguan mereka, Bu Mayuko merusak topeng yang dipakainya dan membakar jembatan yang menuju Lembah Plum Ia mengajarkan apa artinya belahan jiwa pada Maya Akhirnya Maya menyadari perasaannya terhadap Masumi, dan memutuskan untuk mengungkapkannya.Topeng Kaca - Bidadari Merah 8

Suzue Miuchi , - Bidadari PDF/EPUB å Miuchi Suzue is a Japanese mangaka and author of long running sh jo manga Glass Mask She was born in Nishinomiya, Japan and grew up in Osaka She won the Kodansha Manga Award for Youkihi den and the Japan Cartoonists Association Award In December , Miuchi began work on Glass Mask which is regarded as her representative work today Although the core Topeng Kaca PDF/EPUB ² sh jo manga fandom at the time viewed this series blatantly conservative and obsolete, its popularity turned out to be sensational and it has gained a huge mass of admirers during its run forthan years Miuchi is now a big name sh jo manga artist enjoying the fact that Glass Mask is still attracting a new generation of fans, while the long time fans are eagerly Kaca - Bidadari eBook ✓ waiting for the conclusion Source wikipedia.

Topeng Kaca - Bidadari Merah 8 PDF/EPUB ã Topeng Kaca
  • Paperback
  • Topeng Kaca - Bidadari Merah 8
  • Suzue Miuchi
  • Indonesian
  • 14 July 2017
  • 9792009822 Edition Language Indonesian URL

10 thoughts on “Topeng Kaca - Bidadari Merah 8

  1. says:

    Komik terfavorit zaman sma..cm baca msh gantung..bagguss banget

  2. says:

    Topeng kaca adalah favorit saya karya Suzue Miuchi, awalnya saya minjam dari kakak kos habis tu saya baca on line tapi sayangnya belum ada lanjutannya alias masih menggantung ceritanya Ceritanya tentang perjuangan Maya Kitajima yang memiliki bakat luar biasa sebagai aktris panggung pemain drama Keinginan terbesarnya adalah untuk mendapatkan peran fenomenal sebagai Bidadari Merah tetapi tentu saja dia harus bersaing dengan Ayumi Himekawa seorang artis terkenal Di bawah asuhan Chigusa Tsukikage Topeng kaca adalah favorit saya karya Suzue Miuchi, awalnya saya minjam dari kakak kos habis tu saya baca on line tapi sayangnya belum ada lanjutannya alias masih menggantung ceritanya Ceritanya tentang perjuangan Maya Kitajima yang memiliki bakat luar biasa sebagai aktris panggung pemain drama Keinginan terbesarnya adalah untuk mendapatkan peran fenomenal sebagai Bidadari Merah tetapi tentu saja dia harus bersaing dengan Ayumi Himekawa seorang artis terkenal Di bawah asuhan Chigusa Tsukikage mereka berdua bekerja keras untuk mendapatkan peran tersebut Selain itu, dalam komik ini juga diceritakan tentang cinta segitiga antara Maya, Koji dan Masyumi Udah nonton Animenya juga tapi kurang suka, mungkin gak sesuai ama pengharapan kali ya

  3. says:

    Komik yang keren, tentang teater Gambarnya bagus dan halus Tipe gambar komik yang aku banget Seperti candy candy, proporsi tubuhnya seimbang, nggak kaya detective conan yang terkesan terlalu kurus, terlalu tinggi, dan terlalu runcing, kurang soft Topeng Kaca memang khas komikus cewek, soft dan cantik.

  4. says:

    Baca komik ini waktu SD dan lansung suka D berkali kali dibaca sampai dimarahin Ibu bahkan jadi bermimpi bisa ikut teater Hahaha Semuanya dipinjemin sama kakak sepupu waktu harga komik masih Rp3500,00 Kemarin baru aja lihat Topeng kaca di Indomaret Tapi harga RP24.000,00 untuk sebuah komik bikin mual ___

  5. says:

    sayangg komiknya uda terlalu lam abuat ga terbit lagi,karnaa,, tiba tiba aja maya kitajimanya punya teknologi handphone hahahaha mungkin disesuaikan yah,but mostly, this one is my favourite comic of all time

  6. says:

    Seri Topeng Kaca yg terakhir, Bidadari Merah. baru baca sampai jilid berapa ya lupa, pokoknya waktu Maya n Ayumi dibawa ke lembah apa gitu, trus jembatan yg mo dilewatin Maya diputus. ayumi jadi jahat

  7. says:

    Astaga Ini buku komik yg saya ikuti secara membabi buta waktu kuliah dulu. Sampai sampai saya dan adik2 patungan biar bisa baca sebanyak banyaknya Biar cuma sekali baca, sampai sekarang masih banyak ingat.

  8. says:

    hiks..kenapa ya gak terbit lagi komik ini padahal lagi seru2nya.denger2 pengarangnya udah meninggal..

  9. says:

    mau baca lagi tapi dah gak nemu bukunya

  10. says:

    yang jelas ku gk senang dengan ayumi, buat maya cepet2 dech jadian sama masumi pengennya sich mudah2an aja kelanjutan komikny seperti itu, dan bidadari merah akhirnya diperankan oleh maya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *